Aufgrund der jüngsten Ankündigungen des Kantons Wallis ist das Kunstzentrum seit dem 22. Oktober bis auf weiteres geschlossen.
Das Restaurant L’Opale bleibt offen. Wir freuen uns, Sie so bald wie möglich wiederzusehen!

Zu jeder Zeit hat der Mensch versucht, seinen Platz im Universum künstlerisch auszudrücken.

Diese Vision, die in der Kunst der Naturvölker und insbesondere der australischen Aborigines immer noch sehr präsent ist, ist die Grundlage der Stiftung Opale.
Im Kunstzentrum in Lens bietet die Stiftung Opale die Gelegenheit, zeitgenössische Kunst nach universellen Themen zu entdecken, die im Rahmen von Wanderausstellungen, sowie Konferenzen, Workshops und Treffen mit Künstlern entwickelt werden.